Gastronomía de Bolivia
Platos típicos
Gastronomía de Bolivia
Platos típicos
MENU
(Mover a...)
Página principal
Chambergos
Calapurka
Chajchu
Cazuela
Ají De Pataskha
Picante Mixto
Ranga Ranga
Saice Chapaco
Sopa de Maní
Silpancho
Ranga
Puchero
Pique Macho
Lomo Borracho
Lapping
Fideos Uchu
Escabeche
Enrrollado Criollo
Chorizo Criollo
Chicharrón
Charque
Chanca de Pollo
Ají de Patas
Thimpu
Fricasé
Sajta de Pollo
El queso humacha
El Plato Paceño
JAKONTA
PICANA
El Puchero
AJÍ DE PAPALISA
EL CHAIRO
▼
sábado, 18 de marzo de 2017
ddddd
›
fwete4y 45n 5ny68u68n76i8i
martes, 6 de diciembre de 2016
Gastronomía de Beni
›
La gastronomía beniana está ligada, por lo general, a las fiestas religiosas. Las especialidades perduran desde la época de la Coloni...
Gastronomía de Oruro
›
En el departamento de Oruro la característica de tradición culinaria de esta región, es que usan carne de res, oveja y llama; acompañ...
Gastronomía de Pando
›
Los Platos típicos del departamento de Pando son la Farofa, Escabeche de Torcaza, Carne de Moroco, Sudado de Surubí entre otros q...
Gastronomía de Chuquisaca
›
La gastronomía del departamento de Chuquisaca, se caracteriza por el uso hábil de ingredientes como el ají colorado o el ají amarillo mo...
Gastronomía de Tarija
›
En Tarija, al contrario de otras ciudades, los mejores sitios para comer se encuentran en el mercado, el cual es inmaculadamente limpio. U...
Gastronomía de Postosí
›
›
Inicio
Ver versión web