Gastronomía de Bolivia
Platos típicos
Gastronomía de Bolivia
Platos típicos
MENU
(Mover a...)
Página principal
Chambergos
Calapurka
Chajchu
Cazuela
Ají De Pataskha
Picante Mixto
Ranga Ranga
Saice Chapaco
Sopa de Maní
Silpancho
Ranga
Puchero
Pique Macho
Lomo Borracho
Lapping
Fideos Uchu
Escabeche
Enrrollado Criollo
Chorizo Criollo
Chicharrón
Charque
Chanca de Pollo
Ají de Patas
Thimpu
Fricasé
Sajta de Pollo
El queso humacha
El Plato Paceño
JAKONTA
PICANA
El Puchero
AJÍ DE PAPALISA
EL CHAIRO
▼
Ranga Ranga
Ranga Ranga
Este plato esta elaborado a base de panza o libro de res picada, papa, cebolla, condimentos y ají amarillo. Esta preparación se la acompaña con sarsa (ensalada de tomate y cebolla).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario