Gastronomía de Bolivia
Platos típicos
Gastronomía de Bolivia
Platos típicos
MENU
(Mover a...)
Página principal
Chambergos
Calapurka
Chajchu
Cazuela
Ají De Pataskha
Picante Mixto
Ranga Ranga
Saice Chapaco
Sopa de Maní
Silpancho
Ranga
Puchero
Pique Macho
Lomo Borracho
Lapping
Fideos Uchu
Escabeche
Enrrollado Criollo
Chorizo Criollo
Chicharrón
Charque
Chanca de Pollo
Ají de Patas
Thimpu
Fricasé
Sajta de Pollo
El queso humacha
El Plato Paceño
JAKONTA
PICANA
El Puchero
AJÍ DE PAPALISA
EL CHAIRO
▼
Picante Mixto
Picante Mixto
Esta hecho de pata de vaca cocida, papa, arvejas, cebolla grande, ají colorado, pimentón molido, condimentos, servir acompañado con arroz graneado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario