Cochabamba posee una gran variedad de platos típicos, muchos de ellos
datan de épocas ancestrales. Otros son relativamente nuevos pero han
calado hondo en el gusto de los cochabambinos. Al estar la ciudad en un
valle fértil, su suelo privilegiado hace de Cochabamba la Capital Gastronómica de Bolivia.
Cochabamba ha destinado un día por semana a diferentes platos
típicos, aunque en cuestión de comidas y bebidas, el ciudadano de a pie
degusta de la variedad en los días y a las hora que mejor prefiera.
LUNES
Chorizo Criollo
Matahambre
Escabeche
Kardan Caldito
Enrollado
MARTES
Ranga
Chorizo Criollo
Matahambre
Escabeche
Kardan Caldito
Enrollado
MARTES
Ranga
Relleno de papa
Chanka de pollo
MIÉRCOLES
Ají de patas
MIÉRCOLES
Ají de patas
Riñones
Locoto de relleno
SilpanchoPuchero
JUEVES
Picante mixto
JUEVES
Picante mixto
Fideos
UchuLapping
Tranca Pecho
VIERNES
Planchitas
VIERNES
Planchitas
Kallu
Lechón
Pique Macho
SÁBADO
Lomo borracho
SÁBADO
Lomo borracho
Jauri uchuLambreado de conejo
Habas pejtu
DOMINGO
Salteñas
DOMINGO
Salteñas
Sopa de Maní
Chicharrón
Pampaku
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