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martes, 6 de diciembre de 2016

Gastronomía de Cochabamba


Cochabamba posee una gran variedad de platos típicos, muchos de ellos datan de épocas ancestrales. Otros son relativamente nuevos pero han calado hondo en el gusto de los cochabambinos. Al estar la ciudad en un valle fértil, su suelo privilegiado hace de Cochabamba la Capital Gastronómica de Bolivia.

Cochabamba ha destinado un día por semana a diferentes platos típicos, aunque en cuestión de comidas y bebidas, el ciudadano de a pie degusta de la variedad en los días y a las hora que mejor prefiera.

LUNES

Chorizo Criollo
Matahambre
Escabeche
Kardan Caldito
Enrollado

MARTES

Ranga
Relleno de papa
Chanka de pollo

MIÉRCOLES
Ají de patas
Riñones
Locoto de relleno
SilpanchoPuchero

JUEVES
Picante mixto
Fideos 
UchuLapping
Tranca Pecho

VIERNES

Planchitas
Kallu
Lechón
Pique Macho

SÁBADO
Lomo borracho
Jauri uchuLambreado de conejo
Habas pejtu

DOMINGO
Salteñas
Sopa de Maní
Chicharrón
Pampaku


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